「こころの健康電話相談」のご案内(3/7(日)10時~17時)

この1年は、暮らしや働き方、人付き合いが誰にとっても変化しましたね。

そんな変化ある日々の中で、整理のつかない想いや、誰にも言えない気持ちを抱えて悩んでいる人はいらっしゃいませんか?

名古屋市内には、様々な相談窓口や専門の機関があります。

悩んだり、困ったときには「一人で抱えず相談」してくださいね。

本日は、【愛知県臨床心理士会】の「こころの健康電話相談」のお知らせをいたします。

(相談は無料です。匿名でも構いません。)

『こころの健康電話相談』(無料電話相談)

「あなたは一人で悩んでいませんか?家庭・学校・職場などで感じるこころの悩みについてご相談ください。臨床心理士が1日電話相談に応じます。」

相談日:令和337日(日)
相談時間:90017:00
電話番号:052-971-9151(通話料は利用者負担)

主催:一般社団法人 愛知県臨床心理士会