「こころの絆創膏」地下鉄ステッカーのお知らせ

9月はうさじとぴよ吉が市内地下鉄各線でウェブサイト「こころの絆創膏」をお知らせしています。
乗降扉内側の上部に貼ってあるツインステッカーの中ですが、うさじとぴよ吉は名古屋市内を走る地下鉄に乗り、皆さんに会いに行きます。

WEBサイト「こころの絆創膏」では、いろいろな悩みに応じた相談窓口を検索することができます。
一人で悩みを抱えているのはつらいことです。
そんなときはウェブサイト「こころの絆創膏」を活用してください。
また周りに悩みを抱えている人をみつけたら、「こころの絆創膏」を教えてさしあげてください。

画像は地下鉄掲出「こころの絆創膏」ステッカーとうさじです

(画像は地下鉄掲出「こころの絆創膏」ステッカーとうさじです)